首页  部门概况  留学民大  出国留学  孔子学院  中外合作办学  外专外教  出国出境  举办国际会议申报  港澳台事务 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
  •  新闻动态 

新闻动态

老挝国立大学代表团来访
2018-06-22 10:59 施德海 实习记者:罗柳芳 摄影:施德海 罗柳芳  大学生通讯社 审核人:

【大学生通讯社报道】6月19日上午,校长谢尚果在国际教育综合楼一楼接待室会见老挝国立大学校长宋喜·友藩赛一行,续签两校相关合作协议,校副校长崔晓麟及有关部门负责人陪同会见。

谢尚果表示,广西民大历来重视与老挝国立大学的合作交流,两校在师生交流、科研合作等方面取得了实质性进展。他希望两校进一步加强学术交流与合作,培养更多优秀人才,推动两校合作纵深发展。

宋喜·友藩赛指出,老挝国立大学与广西民族大学友谊源远流长,交流合作日益加深。他希望此次来访能加强与广西民大的科研及创新合作,并续签相关协议,促进两校教育与文化交流不断向前发展。

会后,双方互赠纪念品。代表团一行还参观了我校校史展。(编辑:张玉媛 校对:沈春娴)

关闭窗口

广西民族大学国际交流处  地址:广西南宁市大学东路188号
邮编:530006