澳门广大中学来访我校
2019-04-22 10:54 作者:施德海 实习记者:徐秋凤 吴惠烨 摄影:施德海 吴惠烨  大学生通讯社 审核人:

4月19日下午,澳门广大中学校长陈建邦一行来访我校,副校长黄晓娟在国际教育综合楼一楼会议室会见代表团。港澳台事务办公室、附属中学负责人参与会见。

黄晓娟对陈建邦一行的到来表示欢迎。她说,桂澳一家亲,希望代表团的来访可以使两地两校的联系更加密切,相互学习,加强教育交流。

陈建邦希望此次到访可以拉近两校的交往距离,开拓眼界,进一步促进两地两校交流与合作。

会上,港澳台事务办公室负责人简要介绍学校基本情况。我校重视与港澳台地区高校及教育文化机构的合作与交流,积极开展两地学生交流活动,促进两岸三地青年的友好交流。

随后,代表团一行到我校附属中学观摩交流。(实习编辑:黄裕蝶 校对:林梅)