首页  部门概况  留学民大  出国留学  孔子学院  中外合作办学  外专外教  出国出境  国际会议  港澳台事务  公示 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
  •  新闻动态 

新闻动态

2019年泰国东北地区大中学生汉语夏令营结业典礼举行
2019-05-13 09:23 作者:实习记者:陈礼戈 陈小净 姚彩香 摄影:陈礼戈 陈小净  大学生通讯社 审核人:

5月5日下午,2019年泰国东北地区大中学生汉语夏令营结业典礼在我校国际合作与交流处大会议室举行。国际合作与交流处副处长张新蕾、泰国东北地区汉语夏令营学生及有关负责人参加典礼。

张新蕾回顾了为期两周的汉语夏令营活动,包括参观访问、座谈交流和学习中国文化课程等内容。他对访华的同学在汉语学习过程中取得的进步表示肯定,希望同学们回国后继续学习中国文化,将在广西的所见所闻和中国文化分享给家人和朋友,让更多的人了解广西民族大学、了解中国,架起中泰友谊的桥梁,为中泰友好交流作出贡献,成为中泰文化传播使者。

泰国学生代表吕秀贞发言,她表达了对参加此次夏令营活动的热爱与感激之情。她说:“活动期间,我们不仅学习到中国优秀的传统文化,感受到广西的人文风情和现代化的发展,还收获了与中国师生的深厚友谊。我会把学习到的知识分享给我身边的人,让更多的人了解中国。”

结业典礼上,张新蕾为同学们颁发结业证书并合影留念。(编辑:李胜玲 校对:韦珊珊)


关闭窗口

广西民族大学国际交流处  地址:广西南宁市大学东路188号
邮编:530006