首页  部门概况  留学民大  出国留学  孔子学院  中外合作办学  外专外教  出国出境  国际会议  港澳台事务  公示 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
  •  新闻动态 

新闻动态

泰国碧差汶皇家大学代表团来访我校
2019-06-05 14:35 作者:黄秋霞 夏凡 实习记者:覃方晓 摄影:夏凡  大学生通讯社 审核人:

6月3日上午,泰国碧差汶皇家大学副校长差纳容·坤帕一行7人到我校访问交流,我校党委常委、副校长崔晓麟在国际教育综合楼一楼接待室会见代表团一行。国际合作与交流处、国际教育学院、东南亚语言文化学院等单位负责人参与会谈。

崔晓麟介绍,我校历来重视教育国际交流与合作,先后与泰国多所高等院校及研究机构建立合作关系,双方交流合作日益频繁,在师生学习交流、科研学术合作等方面取得良好成效。她相信,代表团来访将促进两校间友好合作关系的发展,增进两国人民的友谊。

差纳容·坤帕对我校的接待表示感谢并简要介绍了碧差汶皇家大学的基本情况,希望借此机会促进两校在汉语教学、泰语教学和民族学研究等方面的交流,争取在学校发展建设领域中开展实质性合作。

会后,崔晓麟代表我校与泰国碧差汶皇家大学签署谅解备忘录,并合影留念。(编辑:黄保变 校对:韦芳敏)

关闭窗口

广西民族大学国际交流处  地址:广西南宁市大学东路188号
邮编:530006