首页  部门概况  留学民大  出国留学  孔子学院  中外合作办学  外专外教  出国出境  国际会议  港澳台事务  公示 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
  •  新闻动态 

新闻动态

喜讯!广西民族大学泰国校友会在曼谷成立!
2019-06-21 09:02   广西北部湾之声 审核人:

为构建广西民族大学泰国校友的沟通交流平台,

6月16日,

广西民族大学泰国校友会

在泰国首都曼谷正式成立!!!

       经过将近7个多月的精心筹备,广西民族大学泰国校友会16日在曼谷成立,广西民族大学代表和广西民族大学泰国校友们齐聚一堂,共同见证这一美好时刻。

    广西民族大学副校长韦宗发代表母校致辞。他对泰国校友会的成立表示热烈祝贺,并希望以此为契机,加强泰国校友与母校的联系,促进校友事业的发展和母校的建设。


    韦宗发:

    建立泰国校友会的目的就是想让我们广大校友都在这一平台上进行交流合作,共同发展,发挥更大的作用,跟母校建立 长久的联系,为母校的建设与发展做出更大的贡献。

 


 

     

    韦宗发向泰国校友会授牌,委任黄焕纲为广西民族大学泰国校友会第一届会长,黄焕纲表示任重而道远。

 

    黄焕纲:

      从今天起,我将和大家一起秉持民大精神,团结一致,早日把广西民族大学泰国校友会打造成一个真正属于民大泰国校友的和谐温暖的大家庭,更好地服务于母校和在泰国奋斗的校友们。

 

        在泰国各行各业打拼的一百多位校友参加了当天的大会,多年来他们在中泰交流合作中扮演了不同的角色,为中泰友好交往出力添彩。

        在泰国工作生活12年的校友会会员代表黄伟伟认为,校友会可以让更多与他一样在泰奋斗的校友们携手开创更加美好的未来。

      黄伟伟:

      现在只是一个开始,今天,可能很多人是第一次见面,但是希望校友会能够成为大家在泰国的另外一个家,大家拧成一股绳,把我们的韧劲发挥出来。

 

 

 

关闭窗口

广西民族大学国际交流处  地址:广西南宁市大学东路188号
邮编:530006