越南岘港大学所属外语大学来访广西民族大学
2019-06-20 08:48 作者:梁家丽 陈礼戈 摄影:梁家丽 陈礼戈  大学生通讯社 审核人:

6月17日上午,广西民族大学党委常委、副校长李珍刚在国际教育综合楼101室会见越南岘港大学所属外语大学副校长陶氏青凤一行,双方就两校合作事宜进行洽谈并交换合作协议书,国际合作与交流处、文学院、国际教育学院等有关部门负责人参加会谈。

李珍刚表示,自签订协议以来,两校交流合作已取得一定成效。他建议,两校应进一步加强科研合作与学术专业交流;加强对交换生的管理,提高交换生质量;拓展短期游学项目,促进中越文化交流合作。

陶氏青凤对李珍刚的建议表示赞同,并邀请广西民族大学师生前往越南岘港大学所属外语大学交流学习。她希望两校能进一步拓宽合作办学渠道,互邀专家举办研讨会,加强两校师生沟通交流,丰富合作办学方式,进一步促进两校合作。

两校代表交换合作协议书,并合影留念。(编辑:黄梅华 校对:刘丽江)