首页  部门概况  留学民大  出国留学  孔子学院  中外合作办学  外专外教  出国出境  国际会议  港澳台事务  公示 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
  •  新闻动态 

新闻动态

丹戎布拉大学校长率丹大教职工及孔子学院为中国抗击疫情加油
2020-02-17 08:28   审核人:

2月14日,迎着晨曦,丹戎布拉大学举办太极拳晨练培训活动。丹大校长贾鲁大.威葛(Garuda Wiko)、副校长拉迪安(Radian),丹大孔子学院中方院长周桂、印方院长陈佩英参加。

在太极拳晨练培训开始前,丹大校长贾鲁大.威葛Garuda Wiko发表讲话,贾鲁大校长说,现阶段正值中国国内抗击新冠肺炎的关键时期,中国人民在中国政府的坚强领导指挥下全民抗疫,中国一定会战胜疫情,在贾鲁大校长的带领下,丹戎布拉大学师生们,齐声喊出:“中国加油!武汉加油!风雨同心!安危与共!抗击疫情!你我同在!”字字句句代表了丹戎布拉大学师生对中国抗击疫情的支持与鼓励。

丹大孔子学院中方院长周桂及印方院长陈佩英携孔院师生表示,虽然我们远在海外,但是我们时刻牵挂关注着疫情,时刻牵挂着丹大孔子学院中方合作大学广西民族大学全体师生的安危,当看到中国政府有力的指挥,人民同心同向全力抗击疫情,看到广西民族大学校领导亲自部署、检查、督查落实疫情防控工作有力推进,由衷地为奋战在抗击疫情前线的中国人点赞。丹大孔子学院在中国孔子学院总部的指导下,执行印尼及合作大学有关疫情防控相关规定,出台关于做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作应急预案,在保障孔子学院工作有序开展及人员健康安全的基础上,积极开展新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。

关闭窗口

广西民族大学国际交流处  地址:广西南宁市大学东路188号
邮编:530006