首页  部门概况  留学民大  出国留学  孔子学院  中外合作办学  外专外教  出国出境  国际会议  港澳台事务  公示 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
  •  新闻动态 

新闻动态

丹戎布拉大学孔子学院举行春节团拜会为中国齐心协力抗击疫情加油
2020-02-17 08:29 作者:李环  丹戎布拉大学孔子学院 审核人:

2月7日晚,丹戎布拉大学孔子学院在丹大师范教育学院礼堂举行2020年春节团拜会。坤甸爱心慈善联谊会主席梁伟强及戴仁福、杨氏弘农世家理事长杨源泉、振强校友会主席陈洪煊、坤甸日报社长陈得时、华中校友会副主席余伟华、西加孔教华社总会陈坤东等华族友人精英出席新春团拜会,丹大孔院各教学点负责人、坤甸相关中文教育机构负责人、中文教师代表等共同参加了新春团拜会。

丹戎布拉大学师范教育学院院长马多诺、副院长亥丽达、丹戎布拉大学孔子学院中方院长周桂、印尼方院长陈佩英共同接待了坤甸各界友好人士,传达了丹戎布拉大学校长对坤甸各界友好人士的新春美好祝福,感谢坤甸各界友好人士对丹大教育事业的帮助,对丹戎布拉大学孔子学院的厚爱与支持。

与会领导嘉宾在团拜会现场互相交流、互送祝福,并高度赞扬中国齐心协力抗击疫情,为中国战胜新冠肺炎疫情加油。

与会嘉宾共进晚餐之后,一起欣赏丹戎布拉大学孔子学院师生精心准备的节目,有飞天舞袖的中国舞蹈《礼仪之邦》、活泼可爱的伞舞表演、高雅昆曲唱腔《牡丹亭》、典雅功夫茶茶艺表演、威风凛凛的武术表演、悠扬的古筝曲联奏、流行歌曲联唱等,精彩纷呈的节目赢得了观众阵阵掌声。

本次团拜联谊会,不仅加强了丹戎布拉大学孔子学院与坤甸各界友人的联络,答谢为中文教育及中华文化传播而努力的各界友人,并以此为平台,向坤甸各界友人传递了中国抗击疫情的坚定信心。丹戎布拉大学孔子学院为中国齐心协力抗击疫情加油,为中国维护本国人民及世界人民生命安全健康的责任担当点赞。

关闭窗口

广西民族大学国际交流处  地址:广西南宁市大学东路188号
邮编:530006