首页  部门概况  留学民大  出国留学  孔子学院  中外合作办学  外专外教  出国出境  国际会议  港澳台事务  公示 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
  •  新闻动态 

新闻动态

丹大孔院到阳光小学教学点开展迎新春汉语日活动
2020-02-10 08:34 作者:孙贝贝 摄影:宋雅  印尼丹戎布拉大学孔子学院 审核人:

2020年2月1日,鼠年正月初八,印尼丹戎布拉大学孔子学院教学点阳光小学举行迎新春汉语日活动。印尼丹戎布拉大学孔子学院中方院长周桂教授、外方院长陈佩英博士及中国教师应邀参加此次活动,活动由阳光小学校长Mery S.s主持。

当日八点,伴随着响彻云霄的炮竹声及舞狮队表演,阳光小学迎新春汉语日活动拉开帷幕,印尼丹戎布拉大学孔子学院中方院长周桂教授及外方院长陈佩英博士共同向阳光小学赠书,祝阳光小学汉语教学在新的一年更上一层楼,阳光小学董事长甘坤璇接受赠书,并表示衷心感谢。

随后,迎新春汉语日口才比赛及讲故事比赛火热展开,印尼丹戎布拉大学中国教师孙贝贝、宋雅、韦瑜嘉担任比赛评委,并为获奖者颁奖。

新春伊始,印尼丹戎布拉大学孔子学院到阳光小学教学点开展迎新春汉语日活动,不仅向阳光小学全体师生及家长们表达了最诚挚的新春祝福,也促进了阳光小学进一步加强汉语教学工作。

关闭窗口

广西民族大学国际交流处  地址:广西南宁市大学东路188号
邮编:530006