丹戎布拉大学孔子学院教师受邀在丹大师范教育学院换届仪式上表演节目
2020-02-24 08:35 作者:左瑛孜  丹戎布拉大学孔子学院 审核人:

2月12日,丹戎布拉大学师范教育学院语言教育与艺术系在礼堂举行换届仪式,丹大孔院教师左瑛孜受邀在丹戎布拉大学师范教育学院换届仪式上表演节目。参与本次换届的有丹大师范教育学院院长马多诺(martono)先生,丹大师范教育学院副院长海丽达(hairida)女士,前语言教育与艺术系主任南昂和雅那(nanang heryana)先生,现语言教育与艺术系主任苏普利安东(suprianto)先生,以及语言教育与艺术系全体老师。

前语言教育与艺术系主任南昂和雅那(nanang heryana)先生致辞,他对丹戎布拉大学师范教育学院表示感谢,同时他表示卸任后将继续支持学院活动。致辞中南昂和雅那(nanang heryana)先生特别表示对丹大中文专业及孔子学院的肯定,也希望中文专业与孔子学院更加紧密合作,推动中文教育更好发展。

语言教育与艺术系主任苏普利安东(suprianto)先生在换届仪式上致辞表示,感谢上一届主任的辛苦付出,就任后努力推进学院教学工作,开展各项活动,协助学院开创新局。

丹大师范教育学院院长马多诺(martono)先生对南昂和雅那(nanang heryana)先生在任工作表示肯定以及感谢,对苏普利安东(suprianto)先生任职表示祝贺,同时也总结了师范教育学院近期工作,对中文专业与孔子学院合作开展中文教学工作给予肯定,也希望更多专业能与孔子学院开展深入合作。

换届仪式上中国志愿者老师左瑛孜带来了古典的古筝独奏表演,赢得观众的阵阵掌声,艺术专业学生也带来精彩的印尼传统民族舞蹈,以及马来族传统唱诗,在轻松愉快的中印语言与艺术交流表演中,丹戎布拉大学师范教育学院语言教育与艺术系主任顺利完成换届工作,祝丹戎布拉大学孔子学院与师范教育学院的合作更上一层楼。