首页  部门概况  留学民大  出国留学  孔子学院  中外合作办学  外专外教  出国出境  国际会议  港澳台事务  公示 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
  •  新闻动态 

新闻动态

【战疫情】西加省工商会向丹大孔院捐赠防疫物资
2020-06-02 11:07 作者:周桂 摄影:李业钦  印尼丹戎布拉大学孔子学院 审核人:

5月30日,印度尼西亚西加省工商会会长张德良向丹戎布拉大学孔子学院捐赠防疫物资,防疫物资包括500个一次性医用口罩,360个布口罩,2个测温枪和3桶消毒液。丹戎布拉大学孔子学院印方院长陈佩英、中方院长周桂在丹戎布拉大学孔子学院接收捐赠,并对张德良会长的爱心捐赠表示感谢。

张德良会长作为西加华族精英,热心慈善与传承中华文化,致力促进印尼经济社会发展,在印尼新冠肺炎疫情严峻之时,他助力丹戎布拉大学孔子学院抗击疫情,积极推进中印尼两国友好往来,彰显华族精英的爱心与担当。病毒无情人有情,愿印尼各族人民齐心协力,同心抗击疫情。(编辑:蔡婉婉 校对:黄钦)

关闭窗口

广西民族大学国际交流处  地址:广西南宁市大学东路188号
邮编:530006